Пр-р-резрительно

Левые и правые путаются. Медлительно
В самое сердце - осколком. Таю.
Фрак одеваю. Целюсь пр-р-резрительно
Своим единственным. Стой. Стреляю.

Попробую выбраться. Иду на цыпочках.
Глотаю пески. Вею воду. Мыслю
Как гений. Голосом ровно вычеркнуть
Все недосказанное. Повисли

Пуговицы в петле... Точным скольжением -
К юбке твоей. Не сумею сдохнуть,
Пока не признаюсь в своем поражении:
Твои каблуки победили!.. И по ***.


Рецензии
однозначно - !!!

:)

Родственник Феллини   27.07.2010 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.