Всё чаще сердце бьёт колоколами

Всё чаще сердце бьёт колоколами.
В тиши ночной таится благовест.
И враг, как друг, а друг мне братом станет.
И снова я воскрес, воскрес, воскрес.
Что говорить – мне скоро двадцать пять,
Я наконец нашёл родную душу,
Родное сердце, руку друга…Отобрать?
Смеётесь право…Он мне очень нужен.
О Господи, всю жизнь благодарить
Тебя я буду. Это мой приют.
Ведь эту чашу одному не пить,
Этот напиток двое только пьют.
Встать на краю и завопить окрест,
Рубаху разодрать и уж тогда
В тиши услышать томный благовест
Вещающий таинственное – Да…


Рецензии