Малина

Мелькнула в платье синем               
Оврагами, на дне,               
Где прячется малина               
В зеленой глубине.               

Губами прикасаюсь
К алеющему рту,
Но ягоды срываясь
Скрываются во тьму.

И вновь молчанье зреет 
На просеках глухих.               
Лишь губы твои рдеют               
Из зарослей лесных.               


Рецензии