Ночь. Улица

О город славной темноты!
Съедаешь сердца сияньем фонарей.
Днём не увидеть мрачной красоты,
На улицах уж не встретить людей.

Лёгкий шаг ослабит напряжение
Тяжёлых утренних утех,
Ночь насыщает жизнь умиротворением,
В небе слышен тихий смех.

Улыбка млечного пути
Даёт верное направление.
О, милый Бог! Не дай сойти
И награди стальным терпеньем..

Ночь.Улица.Этот мир связан
Странным и вечным узлом,
Смысл жизни там давно загадан,
От земли веет лёгким холодком...


Рецензии
Прекрасно написано.Очень мудро!

Ирина Созонтова   02.07.2011 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.