Люди не умирают...

Люди не умирают – люди ложатся спать.
Стелет постель метель им – белым бела кровать.

Люди не умирают – а улетают в сны…
Ты подожди до первой или второй весны.

.Люди не умирают – люди ложатся спать.
В памяти тех, кто верно встречи намерен ждать..

Будут, вспотевши, травы ноги твои ласкать…
Спи.… По-весне услышишь: утро, пора вставать!


Рецензии
Спасибо. Беру стих на заметку.

Сладок Свет   08.04.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.