Одиноким женщинам.. 1

Читая стихи и прозу наших авторов, я заметил, среди них очень много одиноких женщин. Очень много! И каждая из них в своих произведениях затрагивает эту тему, изливает чувства одиночества.  Мне очень хочется помочь им, как уйти от одиночества. Это будет мой первый шаг навстречу.


Могу я речку переплыть, 
И гору одолеть.
Мне хочется стонать и выть
И с вами вместе всегда быть,
И вместе песни петь.

Но не смогу я сделать то,
Уже ушли года!
Хоть я для Вас сейчас никто,
Как говорится – конь в пальто,
Душой – за вас всегда.          

Читайте прозу вы мою,
Да и стихи – сейчас.
Я жизнь отдам за вас свою.
И песни лучшие спою,
Прогнать тоску лишь с вас.

Встряхнитесь, так прекрасно жить,
Общаясь в Интернете! 
Согласен с каждой я дружить,
Лишь бы вам легче было жить,
С вами я! Поверьте!!!

                05.01.2010 10:52


Рецензии
Доброе и светлое стихотворение! Вселяющее оптимизм!
Спасибо, Анатолий! Хоть я и не одинокая, мне очень и очень понравилось!
С искренним уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   20.03.2010 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.