Росе

Такая солнечная, светлая.
Ты – яркая, всегда заметная.
Всегда горящая, как май цветущая.
Неугомонная и вездесущая.
Бываешь тихая, бываешь громкая.
Когда смеешься, ты такая звонкая.
Порой ты грубая и очень резкая.
Порою добрая, такая детская.
Ты – ненормальная, неугомонная.
И к размышлениям бываешь склонная.
Ты – артистичная, неповторимая
И окружающими ты любимая.
Ты – смесь гремучая, бурлекипящая.
Ты – лучше всех. Ты – настоящая.


Рецензии