Зима

Зима, холодная зима
К нам в окна заглянула смело
И землю нашего двора
Во все белесое одело.
Оледенело все вокруг,
Покрылись коркой копны снега.
Ты не грусти сегодня, друг,
Взгляни какая нега.
Пускай сегодня не тепло,
Пускай сегодня вьюга пляшет,
Но все же на душе легко,
Когда снежок на руку ляжет...


Рецензии