Я знаю, любишь до сих пор...

Я знаю, любишь до сих пор.
Я чую сердцем и душою.
Вот дал бы Бог мне разговор
Хотя б один наедине с тобою.
Мне столько нужно рассказать,
Ведь мы не виделись так долго.
И в щеку левую тебя поцеловать,
Сказать, чтоб ты побрился, мне же колко.
Сентябрь вроде бы начался только что,
А вот уже февраль не за горами.
На сердце легче мне не стало от того,
Что мы расстались ни друзьями, ни врагами.
Я не могу поставить точку до сих пор,
С надеждой по привычке ставлю запятую.
О Боже, дай мне этот разговор.
Я без него, так, не живу, а существую.


Рецензии
мне нравится...

Гончарова Анжелика   05.01.2010 11:33     Заявить о нарушении
спасибо)мне очень приятно)

Анюта Киселева   05.01.2010 19:16   Заявить о нарушении