Младшей дочери

Мои слова – все больше назидания,
От этого не скроешься – года,
Но в этот день мне хочется признания,
Которого не молвил никогда.

Мое ты продолжение второе,
Последняя, а значит боль сильней,
За промахи, ошибки – все земное,
Но верю, ты становишься мудрей.

Прошли года под неусыпным оком,
Ты, словно птица, упорхнула ввысь,
Прошу благословения у бога:
Разумной будь, не ошибись.

Пусть будут благосклонны в небе звезды,
Исполнятся все планы и мечты,
И будущие жизненные версты,
Пусть будут бесконечны и легки.

Пусть будет вечным ощущенье счастья,
А коль взгрустнется в неурочный час,
Ты знай, что на просторах мирозданья,
Есть мы, не забывай о нас.


Рецензии