Угощайся

У меня сегодня нет
Ни конфет,ни сигарет

Нету денег,нету слов,
Нет будильника, часов

Телефона,пива нет,
Скуки нет и нету бед.

Только есть вот этот ветер,
Есть гитара и есть вечер

Угощайся-  сколько хочешь,
Сколько хватит этой нОчи

Забирай Луну и море,
И закат!И всё Приморье!

Я не буду обещать-
Что тобой хочу мечтать,

Я не буду говорить-
Что я всё смогу купить…

Не надейся,что вот-вот
Ты получишь самолёт,

Я тебе дарю лишь ветер
И вот этот зимний вечер.

Не дождёшься от меня
Шоколада  вина…

Будешь кушать страсти эти,
Пить туман и сладкий ветер!

Угощайся- сколько хочешь!
Сколько хватит этой нОчи…

Забирай Луну и море,
И закат…и всё Приморье!
3 мая- 2004 г.


Рецензии
безумный романтик!

Светлана Загребельная   09.03.2010 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.