Как хочется жить...

Как хочется жить,
Мечтать и любить
Страдать, забывать,
Друзей не терять.
Счастливою быть,
Всем радость дарить.
О многом узнать,
Везде побывать.
Учиться прощать,
И злость не держать.
С коленей вставать
И дальше бежать.
Людей повстречать.
Жизнь снова начать.
Мечтать и любить,
Страдать, забывать.


Рецензии