Хочу быть слабой и смешной...

Хочу быть слабой и смешной.
Такой хочу я быть с тобой.
Чтоб все капризы мне прощал
И от беды оберегал.
Хочу, чтоб все как в первый раз,
Чтоб блеск в глазах наших не гас.
Чтобы подарки и цветы
Не забывал дарить мне ты.
Хочу счастливой быть с тобой.
Ты был и будешь – мой герой.


Рецензии