С Новым годом поздравляю...

С Новым годом поздравляю!
Много радости желаю!
Пусть вам этот Новый год
Только счастье принесет!

И здоровья всем вам - кучу,
Организм чтоб был могучий,
Чтобы насморки все в мире
Навсегда вы позабыли!

Чтобы телом и душой
Чист бы был из вас любой,
Чтобы в будущем году
Каждый был с другим в ладу!

Припев:
   Так давайте ж веселиться,
   В песнях, плясках не лениться -
   Лишь тогда нам Новый год
   Много счастья принесет!

А всего сильней желаю
Исполнения желаний,
Чтоб вас грусти и печали
Никогда не посещали!

Чтобы добрый Дед Мороз
Вам подарочки принес -
Целый год о чем мечтали,
Вы сегодня увидали:

И снежинок хороводы
И хорошую погоду,
Ёлки праздничный наряд,
А на ней огни горят!

Припев:
   Так давайте ж веселиться,
   В песнях, плясках не лениться -
   Лишь тогда нам Новый год
   Много счастья принесет!

(последняя строка в каждом четверостишии повторяется)


Рецензии