Прости

Прости меня за то,
Что я бываю мерзким…
Прости меня за то,
Что я бываю дерзким…

Прости меня за то,
Что я пишу так мало.
Что SMS мои
Ты редко получала…

Прости за то, что я
Твой образ хочу слушать,
За то, что голос твой
На завтрак хочу кушать…

За то, что год за годом
Учусь любовь растить,
За то, что твои ручки
Хочу я брать…прости…
28 ноября- 2004 г.


Рецензии
Оригинально, Михаил, особенно последние строки))) Мне приятен ваш умор. Спасибо. С уважением и теплом, Татьяна

Таня Кац   05.01.2010 23:55     Заявить о нарушении