Зима

Я ночью вышла на балкон,
Чудесный вид затронул мою душу.
И хоть покинул меня сон,
Но так прекрасно тишину мне слушать.

Двор снегом белым замело,
И свет его залил мой спящий город.
Нет, мне не жалко ничего,
Даже тебя, который был мне дорог.

И я пишу ещё одно письмо,
Которое я снова не отправлю,
Прекрасней предыдущего оно,
Ведь мной как миром чистота зимы лишь правит.

И каждую снежинку я ловлю,
Чтоб рассказать ей о своей печали,
О том что я тебя ещё люблю,
О памяти, о страсте, о начале.

Я помню близость тел и теплоту,
Я губы помню что меня ласкали.
Снежинка тает, потому что не могу
Сдержать огня который потеряли.

Всплывают кадры нежности твоей,
И я дрожу, но вряд ли от мороза.
За этот год я стала чуть сильней,
Но всё ещё хрупка как ветвь мимозы.

Казалось мне, что ты меня любил,
А может быть и вовсе не казалось,
Просто немного не хватило сил
И твердости чтоб победить усталость.

И смелости идти на зов любви
И даже ясности чтоб истину увидеть.
Не надо, ничего не говори,
Я всё равно не в силах ненавидеть.
 
/ 05 января 2010 год /


Рецензии