Сергею Есенину - Осень носит над землёй

Осень носит над землёй
Листьев одеяло.
Я, с прославленным тобой,
Рядом не стояла.

А теперь тебя уж нет,
Листья кружат, кружат,
И душе покоя нет
в эту грязь и стужу.

Но даёшь ты вдохновенье
Снова, снова.
И твои стихотворенья
Мне – основ основа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.