В твоих глазах...

В твоих глазах…в твоих ресницах
Тону всегда- как в небе птица…
Хочу сказать, что ты красИва!
Хочу летать- как в небе синем!

В твоих мечтах, в улыбках тоже
Хочу летать…и трогать кожу…
Хочу сказать, что ты красИва,
Твои глаза вкуснее пива!...

В твоих словах бывать в объятьях,
Твоя любовь- моё занятье.
Хочу сказать, что ты красИва!
Твои глаза- вкуснее пива!!!...
25 мая 2004 г.


Рецензии