Сочетанье смыслов - или Слово

сочетанье смыслов - или Слово
  преогромной нежности букет
день грядущий - не приму иного
  пусть и в прошлом радостного нет

жду тебя с отвагой и надеждой
  не мою ль тебе рассеять грусть
свет туманный - открываю вежды
  слов избыток - знаю наизусть


Рецензии