Смятение

Смятение. Разрушили птицы все,
Как газету порвали тишь.
Нам холодно под покрывалами
И не уютно средь серых ниш.
Нам жалобно, полно, неистово,
Нам нетерпится видеть свет,
Но каменным утром почудится,
Что лучше сна ничего здесь нет.


Рецензии