Разбила моё сердце

(Любовная лирика. Стихи посвящаются Анжеле Руденко, сотруднице Райффайзен Банка Аваль)

Разбила моё сердце,
Кусочек прихватила.
Меня, точно младенца,
В корыте утопила.

Так это просто ужас,
Любовь такая пытка.
В душе такая стужа,
Как будто льдом покрыта.

Наград же нет в любви и грамот,
Терплю лишь тяжесть муки.
Страдаю, точно мамонт,
Подбитый из базуки.

Так, смилуйся Анжела!
И сердце мне не рви.
Чтоб сердце не истлело,
Любовью озари!


Рецензии