В погоне за прошлым

Не веря словам, в погоне за прошлым
Откроешь дневник пылью где-то заброшенный.
Вновь учиться дышать, чтобы быть,
Умирать чтобы жить. Воскресать, чтоб любить.

Полистаешь страницы претрепетно,
Погрустишь над судьбою не сплетенной.
Не печаль небо зимнее снежное.
Все, что в прошлом - уже неизбежное.

Дней коротких лови вновь мгновения.
И живи по-весенни овеянна.

19.12.09


Рецензии