Триолет. Солнце взошло, осветило мой мир

Солнце взошло, осветило мой мир:
Я просыпаюсь от тягостной лени,
Свеж и прозрачен прохладный эфир…
Солнце взошло, осветило мой мир,
И вороньё, что слеталось на пир,
Пало на ветви уснувших растений.
Солнце взошло, осветило мой мир.
Я просыпаюсь от тягостной лени…


Рецензии