С судьбой - не в лад... Экспромт

Отчий перейдя порог,
Я живу с судьбой - не в лад:
Потрудней ищу дорог,
Неприступнее преград...

Уже много позади
Непохожих разных лет.
И я радуюсь в пути
Одоленью всяких бед.

Ты куда, тропинка-нить?
А в ответ - опять рассвет...
Не хочу я жизнь прожить -
Словно в жизни меня - нет...

Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.


Рецензии
Хорошо, спасибо!

Елена Несветайлова   03.02.2010 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.