Черновик

Листай её фото
Листай её фото
Листай её фото
Листай её фото
И забывай
Листай её фото
Листай её фото
Листай её фото
Листай её фото
И сгибай
Стальные курсоры
Листай её фото
И старайся не думать.
Про уничтожение мира
Причинение боли
Случайным прохожим
Крушении стен
Головой в психозе
Теперь и ты стал похожим
На обрубки сердец под своими подошвами
Здравствуйте
Рвите
Меня на кусочки
Мои дорогие
Призраки прошлого


Рецензии