Извини

(Любовная лирика. Разговор по телефону.)

А что же собственно случилось?
Я просто дома утаилась…
С тобой мы были влюблены.
Увы, любовь не получилась.
И прежние перечеркнём же дни!
Ко мне не приходи, и не звони…
Ну ладно… Извини…


Рецензии