девочка-эмо

и вот мне приснилось,
что сердце моё — монолит,
в щебёнку раздавленный
диким бульдозерным треском,
а девочка-эмо,
в строительной сидя пыли,
куриных божков
надевает на тонкую леску.
и, серые камни
пиная носочком во тьму,
в пятне фонаря,
за пятнадцать секунд
до обвала,
осколок подняв,
она молча дивится тому,
как время безбрежно,
но как его в сущности
мало.


Рецензии