Моей подруге Лене к открытию магазина

Лена кризис победила:
Продавать решила мыло.
Магазин она открыла,
Губки, соли закупила,
Все красиво закрутила
И по полкам разложила.
(Даже мужа нарядила).
Смело кассу подключила,
Всех подружек обзвонила,
В гости в центр пригласила
Все понюхать разрешила,
Покупателей пленила,
А еще улыбкой милой
Настроенье всем дарила.
Молодчина, что решила
Пропаганду сделать мылу!
Ну а чтоб народ толпился
Чтобы дело окупилось,
Чтоб оно плодоносило
И доходы приносило!
Чтоб на многое хватило.
Лена! Хорошо бы было
Дать поэту чуть кефира –
Жажда Выше всякой силы. 
(Я бы это все обмыла!)


Рецензии