Я могу казаться сильной..

Я могу казаться сильной,
Может я такая есть.
Я под ветром гнусь рябиной,
Под ударом, я как жесть.

Я улыбчива, игрива,
Не всегда границы чту,
Если надо позитива,
Позвоните, я учту.

Я умею слушать слышать,
Но бываю и вредна.
Я умею ненавидеть,
Но любовью я полна.

Беззаботна я, свободна,
Я проста и я сложна,
Я, как в клетке несвободна,
Мама, дочь, сестра, жена.

Я люблю людей в округе,
Оправдаю всех и вся.
Я хорошая подруга?
Может, нет, а может, да.

Я растрепана, ленива,
Если надо прибегу,
Разгребу из негатива,
Отношения сберегу.

Обниму, согрею душу,
Посмеемся над бедой,
(Знай, что я люблю покушать,
Подкупай меня едой).

Я мила, и я сварлива,
Я придирчива, любя,
Я люблю себя, красива.
Не глупа и не умна.

Я колючая, как елка,
И тепла я, словно плед,
А кручусь я словно пчелка,
И несу порою бред.

Чтоб была я гармонична,
Меня надо похвалить.
Чтоб меня понять всецело,
Меня надо полюбить.

5 января 2010 года.


Рецензии
Да, работа над собой немалая проведена, коль столь подробно характер расписан!)

Дмитрий Оприщенко   23.04.2010 00:11     Заявить о нарушении