Я знаю, ты сейчас напуган...

Я знаю, ты сейчас напуган,
Не ожидал такой ты ход.
Я выбрала тебя, не целясь,
И чем же ты привлечь так мог.

Сама не понимаю я порой
Каков мой выбор? Образ твой.
Ты далеко, тебя мне не увидеть
Другая у тебя обитель.

Позволь любить тебя на расстоянии,
Я чувствую издалека твое дыханье,
Стук сердца, блеск красивых глаз, -
Хоть на Яву увидеть раз.

Ты не пугайся моих слов
Ведь это лишь мое желание.
Наверно ты был не готов
От незнакомки ждать признанья.

Ноябрь, 2008г.


Рецензии