Мой узник...

Мой узник, сердца свет,
Ты в заточенье с юных лет.
Твоя обитель не спроста,
И жизни научила лишь она.

Другие слабые людишки
Во тьму пропали, «сгнили» в ней,
Убийцы, наркоманы и воришки –
Им Бог судья, ему видней.

А ты моя печаль и сердца стук,
Ты Ангел, свет моих очей.
Меня ты покорил, любви недуг,
И я в плену своих страстей.

И жажду встречи, я тону,
Я утопаю в сих грехах.
Ну что со мною, не пойму?
Иду на свет к тебе впотьмах.

А впереди еще три года,
Как это долго… я же пропаду.
И на душе одна тревога,
Я без тебя никак уж не могу.

14 декабря, 2008г.


Рецензии