Мой милый друг...

Мой милый друг, тебя люблю,
И дружбой нашей дорожу.
Ты далеко живешь и служишь,
Приехать ты ко мне не сможешь.

Тебя, увидев в первый раз,
Глазам, не веря, на перроне –
Букет цветов и пара фраз;
Как будто мой корабль тонет.

Тот первый раз, тот первый день,
И он остался в памяти конечно,
Но стал последним. Карусель
Вскружила жизнь мою поспешно.

Ты вспоминай хоть изредка меня,
С теплом храни и дружбу и любовь.
Пусть встреча мимолетна так, пьяня
Своим угаром растворилась в кровь.

Тебя я буду помнить все равно,
Но встретиться не знаю, суждено ли?
И выпьем  ли с тобой еще вино?
Все будет лишь по божьей воле.

29 декабря, 2008 г.


Рецензии
Конечно встретитесь, светлые чувства не должны пропадать даром

Надежда Демченко   05.01.2010 10:58     Заявить о нарушении
Возможно. Но этот пассажир не моего вагона, к счастью или сожалению))) Спасибо, Надюш.

Таня Кац   05.01.2010 11:00   Заявить о нарушении