Люблю я в храме православном

Люблю я в храме православном
Молитвы к Богу возносить.
Люблю я батюшку послушать,
А после хлебушек вкусить.
Вот так, зимой и летом, славно
Я проживаю жизнь свою.
А после буду, православный,
Я жить у Боженьки в раю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.