Я приглашаю Вас...

Я приглашаю Вас на танец,
Я приглашаю Вас на вальс.
Как мне Ваш нравится румянец,
Вы просто супер, высший класс!
А Ваши руки - счастье Бога,
А Ваши губы - розы цвет.
Одна судьба, одна дорога
Ведёт, чтоб встретить наш рассвет.

       Всё ж снежинки закружились под луною,
       Закружилися снежиночки над нами.
       Мне приятно, что Вы рядом, Вы со мною.
       Вам приятно? Вам приятно, что я с Вами.

В глазах звёзды, Ваших звёздочки мерцают,
Озаряют моё сердце до глубин...
И любовь мою со дна там поднимают
И возносят до небесных до вершин.
Ах, какая Вы красивая собою!!!
Сколько ласки, сколько нежности, добра.
Я не видел Вас, увы, ещё такою,
Но увижу неприменно скоро я.

       Всё ж снежинки закружились под луною,
       Закружилися снежиночки над нами.
       Мне приятно, что Вы рядом, Вы со мною.
       Вам приятно, Вам приятно, что я с Вами. 
 


Рецензии