Ненавижу расставаний

Ненавижу расставаний…
Рисовать хочу я лаской…
Аромат твоих желаний-
Будет мне сегодня краской…

Вечер – это белый лист…
Он загАдочен…и свЕж…
Будет наш рисунок чист,
Если хочешь – без одежд…

Нарисую шепот нежный,
Красным будет он – как листья…
Вечер зимний очень снежный-
Будет мне сегодня кистью…
14 декабря- 2004 г.


Рецензии
очень красиво написано! приятно читать такие стихи! у Вас оригинальный стиль!!

Светлана Загребельная   09.03.2010 02:34     Заявить о нарушении