Ковёр твой жёлт, Наяда

Ковёр твой жёлт - Наяда
    Из листьев прелых
Не льщусь я виноградом
    Не зрю дев белых

Мила твоя мне осень
  Полей,пролесков смута
Вся жизнь моя в износе...
      С тобой - минута...


Рецензии