Крымская зима

     Утро, всё покрыто льдом. Кружатся и падают белые мохнатые снежинки. Ветра совсем нет. На термометре -6. Вот, такая зима.
     Настроение никакое. Ни плюсов, ни минусов. Может, это и к лучшему? Поживём - увидим.
     А где-то бушуют морозы и снегопады. По телевидению показывают снежные заносы.
     В Украине опять выборы. Люди хотят порядка и спокойной жизни. Олигархи снова в тотализаторе. Ставят каждый на свою лошадку. Чтобы лошадка пришла первой, нужно вложить в неё средства. Средства у них есть. Если первой прийдёт тёмная лошадка, выигрыш будет выше. Но тёмная лошадка может не оправдать надежд. Кандидаты, по сути, послушные марионетки. Как обидно, когда страной управляет марионетка. Некоторые выглядят даже очень симпатично, и люди верят. Доверчивые славяне!


Рецензии
марионетки болтаются на ниточках
когда заканчивается срок годности - их обрезают ножницами
им не уйти от нас на цыпочках

))

Костя Крамар   05.01.2010 22:45     Заявить о нарушении
Деньги правят миром, и ничего тут не исправить.

Ирина Дзятко   06.01.2010 01:44   Заявить о нарушении