ВАЛЯ

В Забайкалье или на Урале,
Где я только баклуши ни бил,
Повстречался я с женщиной Валей
И не знаю, за что, полюбил.

Была Валя худее Кащея,
И, как пробка, глупа и тупа.
Ее грудь начиналась, где шея,
А кончалась в районе пупа.

Аромат неприемлемой вони
Исходил от беззубого рта.
Словно Валя лежала в бидоне,
Где со сметаной смешали метан.

Вместо платьев на ней были сетки
На такой неприличный фасон.
И, возможно, от ног ее редких
Предки изобрели колесо.

А на той части грязного тела,
Что находится ниже спины,
Злая татуировка синела,
Как немой отпечаток войны.

Слева – русский со штыком наготове.
Справа – немец с противным лицом.
Если сдвинуть две стороны вровень –
Наш заколет фашиста штыком.

Выпив водки 100 грамм после пива
И добавив 100 грамм портвеша,
Я сам верил, что Валя красива,
Что, как песня, она хороша.

Забывал я про прыщик под носом
И плевал на шершавость плеча.
И пускай левый глаз смотрит косо,
Но зато как она горяча.

Возбуждает меня бурной лаской,
Водит ручкой туда и сюда.
Вот еще бы лицо накрыть каской,
Я бы счастлив был, как никогда.

А потом Валентина пропала,
И напрасно ее я искал.
Видно, мало во мне есть запала.
Значит, слабо ее я ласкал.

В Забайкалье или на Урале,
Где я только баклуши не бил,
Так расстался я с женщиной Валей,
С той, которую очень любил.

5 июля 1983 года


Рецензии