Ты ярче, чем Париж!

Случайно слился с вечером…
Я пиво пил – у звёзд,
Ты мной была замечена-
Наверное, всерьёз…

Три слОва нежных гадостей-
И ты уже моя…
Ты ощущала радости,
Светилась-как маяк…

Твой голосок и талия…
Ты нежно говоришь,
Ты- лучше, чем Италия!
Ты- ярче, чем Париж!!!...
18 сентября – 2005 г.


Рецензии