***

Когда мы отряхнёмся от зимы
В весеннем круге солнечного братства,
Несовершенства и непостоянства
В прозябших каплях отражаем мы.

Придёт весна, а всё таки не та,
Которая была совсем недавно,
И тают, тают, исчезают плавно –
Как сны цветные – быстрые года.

Окутают и синь, и бирюза
Весеннее промозглое пространство
Несовершенство и непостоянство
В капель добавит каждая слеза.


Рецензии