Мысли

Куда от мыслей мне бежать?
Мысль о тебе ежесекундно
Туманит голову опять
И сердце беспокоит томно.

Что делать мне с любовью этой?
Я чувств своих уже боюсь.
Тебя люблю и будучи поэтом,
Могу лишь на бумагу вылить грусть.

Так долго все ж бегут года,
Медлительность невыносима.
Ко мне ты явишься тогда,
Обнимешь, поцелуешь мило.

Твоих горячих рук объятья,
И поцелуев сладких губ,
Мы задыхаемся от счастья,
Мы эпицентр взрыва, круг.

Огонь пылает меж телами,
Прошу, любимый, не томи,
Позволь хоть мысленно оставить
Преграды прочь, все позади.

В моих мечтах, в моих ты мыслях
Люби меня, здесь нет преград.
Готова за тобой бежать я –
Пусть дождь, пусть зыбкий снег и даже град.

Хочу любить тебя и нежить,
Прелестных мест задеть струну.
Прогоним прочь из мыслей нежить
Тебя я здесь не обману.

От мыслей я своих бежать пыталась,
Но не хочу уж - здесь тепло, светло.
Одно лишь место нам осталось
Любить друг друга, больше никого.

Январь, 2009г.


Рецензии