Стыдно

Стыдно тебе смотреть в глаза;
Стыдно в ответ что-то сказать;
Стыдно "Привет" произнести;
Увидев тебя, хочу сразу уйти.
Стыдно с тобой в одно время Online,
Зачем ты в сети? Побыстрей покидай...
Стыдно везде, где есть признак тебя;
Стыдно мне там, где твои есть друзья;
Жить в твоём городе, в твоей зиме,
Очень неловко и стыдно мне...


Рецензии