Про меня

Скользит по мерцающим безднам
Моих обстоятельств душа…
Ей очень и очень полезно
Летящей свободой дышать…

Мечтаний покрылся жирок,
Я гадкий и смелый, и робкий.
Мой путь многогран и ширОк,
Никак не мешают мне пробки.

То свет на душЕ, а то гниль…
То грязная вся, то чистА,
Есть тени во мне, есть огни,
ВручАю всё это-листам…..
16 декабря- 2005 г.


Рецензии