Закрывая глаза каждый вечер

Закрывая глаза каждый вечер,
Я тебя представляю рядом,
И опять потеряю дар речи,
Восхищаясь приветливым взглядом,
Ощущая тепло твоей кожи,
Не могу удержаться, знаешь,
Лепестками из роз твоё ложе
Застелю, если ты пожелаешь.


Рецензии