Жена сказала, жаря отбивные...

Жена сказала, жаря отбивные:
- Рутина нас погубит, мой Родной...
А может, нам попробовать с тобой
ролями поменяться в выходные?

Муж удивился, отложив газету:
- Ролями поменяться?! Как же это..?

- Да очень просто! Завтрак приготовишь,
потом обед. Бельё перестираешь,
Посуду, пол помоешь, понимаешь?
А ночью меня сексом удостоишь...

- Ещё и ужин...? Мне ж придут кранты!
Так много? Нет,всё это не успеть...
 И чем же будешь заниматься ТЫ...?!

- Я буду целый день тебя ХОТЕТЬ !


Рецензии
...Ах, как он ее трепетно хотел,
Ну как могла ему в том отказать,
И станом перед носом повертев,
Пошла уже веселая стирать...

Александр Купидон   05.01.2010 11:14     Заявить о нарушении