Перевернув страницу жизни

Перевернув страницу жизни
Я без тебя так одинок
Как уголек...
Сгорающий в ночи.

Ты для меня была надеждой
Тебя мне больше не вернуть
Возможен шанс, но как и прежде
Долог путь...


Рецензии