Рестарт

Мне так нравится слово "ждать"
И дышать каждой буквой, как словом,
И опять, и опять начинать...
А потом говорить: "Не готова"

Мне так нравится просто жить!
И не думать - покой или слава,
Взять любовь и ее претворить
В пепел, что раньше был лавой

Мне так нравится паузу ставить,
и подумав, нажать рестарт...
Принудительно выйти заставить,
А потом снова жать на старт

Или взять - и в режим "ожиданье"...
Заморозить, и лет так на сто
Отложить и  любовь и прощанье,
А потом все сыграть, как в кино...


Рецензии