Прикоснись к моей ладони...

Прикоснись к моей ладони,
Больше нас никто не тронет.
Обними меня покрепче,
Нам вдвоем с тобою легче.
Перетерпим все печали;
Прочь людей, что нам мешали.
Мы вдвоем… и это важно,
Бьемся за судьбу отважно.
Наш союз непобедимый,
Обними  меня, Любимый!
Пусть потоп вокруг, война –
Мы с тобою навсегда.
Наши мысли все едины,
Потерпи еще… Любимый!
Нас преграды лишь сближают,
Километры разделяют.
Ты со мной, в моем ты сердце,
Ясное мое ты солнце.
Я люблю тебя, родной!
Я твоя, ты тоже мой!

18 января, 2009г.


Рецензии