Потужишь, почему не удавился..

                Елена Столь
                «Иди родной»
http://www.stihi.ru/2009/12/31/3449


Опять на кухне ты побил посуду, 
Алкаш несчастный! Надо полы мыть,
Осколки выметать. Но кто я буду,
Опять начнёшь посуду если бить?

Не для того я выходила замуж,
Чтоб ты посуду бил и водку жрал!
Пока иди, прими холодный душ.
И правила жилья, чтоб соблюдал.

Я приготовилась, одела платье
С иголки. Кудри! И накрыла стол,
И думала: «Какое это счастье,
Под ёлкой с ним интим услышать стон!»

Да лучше ты всё платье на клочки
На мне порвал, но своего добился!
Приполз без шапки, потерял очки,
И тут же в комнате, среди, свалился.

Узнаю вот, что изменить мне смог,
С какой-то дрянью там всю ночь возился,
Так я тебе навешу столько рог,
Потужишь, почему не удавился!

                04.01.2010 13:44


Рецензии
Не Дай Бог такая жизнь! Но... К сожалению, у многих такая картина.

Григорьева Любовь Григорьевна   20.03.2010 19:39     Заявить о нарушении
У мнохих бывает так.

Похващев Яков Григоревич   20.03.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.