Не сбежать

В этом цирке пародии чувств
Моё кладбище ложных надежд,
Я сюда никогда не вернусь,
Не останусь злых истин промеж.
В этой пошлой обители зла
Я, наверное, скоро свихнусь,
Я тебя здесь так долго ждала,
Но, боюсь, что уже не дождусь.
Но уже не смогу я сбежать,
Мы всю боль и страданье простим.
И останемся здесь умирать
В сотый раз на остатках руин.


Рецензии